Как перевести деньги с бонусного на основной счет карты ПриватБанка

Как перевести деньги с бонусного на основной счет карты ПриватБанка

Бонусный счет клиента в системе ПриватБанка представлен программой лояльности «Бонус Плюс». Работает она со всеми картами, на которых есть логотип этой программы в виде клубнички. Хотя в большинстве случаев на данном счету много денег не накапливается, все же многие желают узнать, как перевести деньги с бонусного счета на основной ПриватБанка. Но для начала следует разобраться, как вообще работает эта программа, и какие есть варианты использования бонусных средств.


Что такое программа «Бонус плюс»?

По сути своей «Бонус+» предназначен для экономии на покупках и услугах. Большое количество торговых точек, подключенных к этой системе, получают и свою выгоду в виде роста числа клиентов, их возвращения за повторными покупками. Такие точки сообщают о своем участии в программе наличием того же логотипа с клубничкой. Зачастую это аптеки, рестораны, кафе, автозаправочные станции, пункты медицинских услуг, SPA- и фитнес-центры, развлекательные комплексы.


Чтобы оплатить покупку или услугу с помощью бонусного счета, необходимо просто сообщить продавцу (кассиру) о таком желании.


Как перевести деньги с бонуса на основной счёт ПриватБанк?

Большое преимущество этой программы состоит в ее распространенности — да, воспользоваться бонусными деньгами в крупном городе можно почти где угодно. Однако есть у неё и существенный недостаток. Накопленные бонусы нельзя обналичить через банкомат, а кроме того, если вы задаетесь вопросом, как с бонусного счета ПриватБанка перевести на основной свои накопления, ответ вас наверняка разочарует — этого сделать нельзя. Так же, как и потратить их в точке услуг/продаж, которая не участвует в данной программе.

Как узнать баланс счёта?

Бонусный счет «Бонус Плюс» по умолчанию отображается в списке основных счетов системы Приват24. Если же его там нет, просто найдите в левом меню (где «Кредиты», «Мгновенная рассрочка» и т.д.) пункт «Бонус Плюс»:
Как перевести деньги с бонусного на основной счёт карты ПриватБанка


Здесь можно узнать подробности об услуге и ознакомиться со специальными акциями «Бонус Плюс», позволяющими получать на свой бонусный счет в среднем 10–15% от потраченной суммы. На самом деле таких акций просто невероятное количество, действуют они в большинстве украинских городов (не только в областных центрах), однако все они ограничены во времени. Так что поспешите, если хотите получить свой личный бонус!


Помогла ли вам эта статья?

Поделиться:

Нет комментариев